Raccolta di articoli, opinioni, commenti, denunce, aneddoti e racconti, rilevati da diverse fonti informative.

Calendario degli avvenimenti; agenda delle attività; episodi di cronaca, notizie ed informazioni varie.

Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

Home » Avvisi e Notizie

Bene la Bagnoli calcistica nel turno infrasettimanale

02.11.2017, Le partite

Vittoria di misura per l’Asd Vincenzo Nigro Bagnoli che nel recupero della quarta giornata di Prima Categoria si impone per 2-1 sull’Anzano 1971 con i gol di Masullo e Cianciulli. Partita sofferta: tre punti importanti per il morale e la classifica.

Inizia con una vittoria anche il Campionato di Terza Categoria dell’ Usd Bagnoli Irpino che batte 3-1 il Torella. Un piglio assolutamente diverso rispetto allo scorso anno.

__________

02.11.2017, Il Quotidian del Sud

Esulta i Vincenzo Nigro Bagnoli

***

Asd Vincenzo Nigro – Anzano 1971 2 – 1

Grandissima prova della Vincenzo Nigro Bagnoli che in casa batte di misura i pugliesi dell’Anzano salendo così al quarto posto. I bagnolesi disputando un ottimo primo tempo, sbloccano il risultato al 38′ con la perfetta esecuzione su punizione (sinistro a giro) del solito Masullo.

In avvio di ripresa i locali sprecano il possibile raddoppio con Fazio e Cianciulli. Ma restano in dieci: fuori Sepe (doppio giallo). Poco dopo, però, rosso anche in casa Anzano, estratto il rosso a Paoletta. Gli ospiti pareggiano al 15′ con Nonga che approfitta di un errore di Capuano.

Ma i bagnolesi non  mollano. Attaccano a testa bassa sciupando diverse occasioni e trovando il gol vittoria con il preciso esterno di Cianciulli (assist fdi Fazio) e sprecando ancora con Corso, Fazio e Cianciulli. Sul finale capuano salva tutto.