Calendario degli avvenimenti; agenda delle attività; episodi di cronaca, notizie ed informazioni varie.

Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

Home » Avvisi e Notizie

Il Vincenzo Nigro Bagnoli viene rimontato al “Dragone”

05.12.2016, Il Quotidiano del Sud

Camp. Sec.Categoria (girone E): Virtus Volturara – Asd V. Nigro 2 – 1.

virtus-volturara-asd-vincenzo-nigroLa sorpresa del giorno è quella che arriva dal “Dragone” di Volturara. La Virtus di mister Marino, infatti, frena la corsa del Vincenzo Nigro Bagnoli, riuscendo a rimontare il gol di vantaggio di Giuliano e a portare a casa tre punti che non solo fanno classifica ma soprattutto coraggio perché arrivati contro la prima favorita del torneo.

A passare in vantaggio, quindi, erano andati gli ospiti allenati da Corrado: al 25‘ pt infatti è il solito Antonio Giuliano a realizzare con un pallonetto di testa a Villani.

A questo punto però il Nigro non riesce a controllare bene il vantaggio e la Virtus Volturara mette la testa fuori: al 28’ pt infatti arriva già il pareggio, con Mangaro M. che approfitta di uno sbaglio ospite e dribbla due avversari per poi realizzare con un tiro che passa sotto le gambe del portiere, è 1-1.

Il gol subito disfa le certezze ospiti e infatti al 40’ pt il Volturara ribalta completamente la partita con Monzione che realizza dal dischetto. Nella ripresa Bagnoli sfortunato nell’occasione della traversa di Giulino su calcio d’angolo.

Contenuto a fine gara mister Marino: “Oggi è uscita tutta la cattiveria dei ragazzi che volevano questa vittoria ottenuta con tutto il cuore, anche per riscattare i play off dello scorso anno”.

Questo invece il commento di mister Corrado: “Sapevamo sarebbe stato difficile a Volturara. L’hanno messa sull’agonismo e il direttore di gara ha sbagliato a lasciare andare in molte occasioni. Nel momento cruciale abbiamo sbagliato la gestione della gara e abbiamo regalato i due gol”.