Calendario degli avvenimenti; agenda delle attività; episodi di cronaca, notizie ed informazioni varie.

Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

Home » Avvisi e Notizie

L’Asd Vincenzo Nigro Bagnoli frena la capolista Paternopoli

05.11.2017, Le partite (Il Quotidiano del Sud)

Campionato di Prima Categoria: Paternopoli – Asd. V.Nigro Bagnoli 2 – 2

Paternopoli-Asd-v-Nigro-Bagnoli-4.11.2017Paternopoli e Bagnoli chiudono la gara con due gol a testa. Al 15′, su un lungo cross, Carullo sigla la prima rete di casa. Al 20′, su punizione, Fazio livella il risultato. Al 23′, su calcio piazzato, Penta riporta in vantaggio il Paternopoli.

Nella ripresa gran tiro di Corso che prende la traversa, Penta è pronto a ribattere in rete la palla del definitivo pareggio.

La breve nota dell’Asd V.Nigro dalla sua pagina facebook: “Gran bella partita con tanti gol e un pò di errori sotto porta che ci condannano al pareggio su un campo difficile… la sfortuna ci perseguita anche con i direttori di gara poco adeguati per una prima categoria visto che le società come la nostra fanno grandi sacrifici, ma andiamo avanti“.

_________

Campionato di Terza Categoria: Andretta- Usd Bagnoli Irpino 1 – 1

Finisce in parità (1 -1 marcatore Graziano Di Capua per i bagnolesi) anche la trasferta dell’Usd Bagnoli Irpino sul campo dell’Andretta nel campionato di Terza Categoria.