Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

25.04.2016, Le partite (Il Quotidiano del Sud)

Seconda Categoria, Girone E

Nusco 75 – V.Nigro Bagnoli 2 – 2

***

Nusco-Asd-Vincenzo-Nigro-24.04.2016Termina con un pari il big match di giornata tra Nusco e V.N. Bagnoli. Un tempo per parte: il Bagnoli chiude il primo tempo con due gol di vantaggio grazie al colpo di testa di Fierro al 25’ e alla rete di Chieffo D. al 40’.

Nella ripresa il Nusco si risveglia e prima accorcia le distanze al 20’ col pallonetto di Corso che anticipa il portiere sul passaggio di Fabrizio Della Vecchia. Proprio quest’ultimo viene atterrato dal limite al 27’ st e dalla punizione Ceres R. è bravissimo a trovare il definitivo 2 – 2.

Così a fine gara mister Della Vecchia: “Bella partita, ottimo fair-play nonostante fosse un derby. Bravi a rimontare col cuore dopo un brutto primo tempo”.