Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

CALCIO – Il Vincenzo Nigro riapre i playoff. Vince anche l’Usd Bagnoli

01.05.2016, Il Quotidian del Sud

Seconda Categoria, Girone E

Asd V.Nigro Bagnoli – Atletico San Potito 2 – 1

A Bagnoli l’Atletico San Potito viene rimontato e protesta.

asd-vincenzo-nigro-atlertico-san-potitoSi prospettata una battaglia e così è stata. Con quattro espulsi e tanti ammoniti, la gara tra Nigro Bagnoli e Atletico San Potito termina con la vittoria egli altirpini che quindi riaprono il discorso dei playoff.

Ospiti subito in vantaggio: Iantosca si procura e trasforma un calcio di rigore. Gli ospiti raddoppiano con Fontanarosa su punizione a due in area  ma l’arbitro annulla.

Nella ripresa espulso Gaeta e in Nigro pareggia con Scolavino. Passano cinque minuti e Maio dalla distanza esplode un bolide che ribalta il risultato. A questo punto il San Potito resta addirittura in otto: espulsi anche Meo e Iantosca A., fuori anche il locale Nigro G.

Finisce così 2-1. Su tute le furie a fine gara il mister ospite Porfido: “Oggi è successo qualcosa di vergognoso che rasenta il ridicolo. Espulsione non data sul rigore, gol dello 0-2 prima validato e poi annullato perché l’arbitro si sentiva minacciato. Complimenti ai miei per la partita, ma quello di oggi n on è calcio”.