Raccolta di articoli, opinioni, commenti, denunce, aneddoti e racconti, rilevati da diverse fonti informative.

Calendario degli avvenimenti; agenda delle attività; episodi di cronaca, notizie ed informazioni varie.

Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

Home » Avvisi e Notizie

Asd Vincenzo Nigro Bagnoli rimontata nei minuti di recupero

07.11.2016, Le partite (Il Quotidiano del Sud)

Campionato di 2a categoria (girone E): Real Avellino – Asd V.Nigro Bagnoli 2 – 1

real-avellino-asd-vincenzo-nigro-bagnoli-06-11-2016Brilla il Real Avellino di Bartoli che rimonta il Vincenzo Nigro Bagnoli trovando la prima, importantissima, vittoria in campionato. Dopo un primo tempo equilibrato terminato senza reti, al ’10 della ripresa Nigro G. illumina per Giuliano che non può sbagliare: è lo 0–1.

Il Real Avellino però reagisce e già al 18’ st trova il pari con Ascolese su angolo di De Pace G. Quando poi il pareggio sembra il risultato finale, in pienissimo recupero, ancora su calcio d’angolo di De Pace G. svetta di testa Preziosi che regala la gioia immensa al Real Avellino che avverte tutti con questo ottimo inizio di campionato