Calendario degli avvenimenti; agenda delle attività; episodi di cronaca, notizie ed informazioni varie.

Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

Home » Avvisi e Notizie

L’Asd V. Nigro Bagnoli continua a vincere. Le rivali non mollano

13.03.2017, La partita di Seconda Categoria

Asd Vincenzo Nigro Bagnoli – Sporting Santa Paolina 2-0

asd-vincenzo-nigro-bagnoliAncora una convincente vittoria del Vincenzo Nigro Bagnoli contro un avversario di tutto rispetto, lo Sporting Santa Paolina. Al Vittorio Gatti di Bagnoli la squadra locale, di fronte ad una tifoseria entusiasta, liquida la pratica Sporting con un secco 2-0. Un gol per tempo: al 17′ del pt è il bomber Antonello Fierro a sbloccare il risultato, nella ripresa ci pensa invece Sabato Antonio Barbone al 36′ del st a chiudere definitivamente il match.

La squadra guidata dal tandem Corrado-Chieffo continua a non subire gol (porta inviolata da 5 partite), è  la difesa più forte del campionato con solo 7 reti incassate in 16 partite disputate. Questa solidità difensiva viene confermata anche contro la squadra con il miglior attacco della categoria, quel Sporting Santa Paolina che fino ad oggi ha realizzato 42 reti. L’attacco del Bagnoli, guidato da due “fuoriclasse” della categoria, Fierro e Giuliano, è comunque seconda in questa speciale classifica con 38 gol fatti.

Campionato avvincente. Le avversarie dell’Asd V.Nigro Bagnoli, Nusco ’75 e Grotollella, in questa quinta giornata del girone di ritorno vincono entrambe in trasferta per 1-0 e non mollano la presa. Le distanze in classifica rimangono invariate: Bagnoli è prima con tre punti di vantaggio sulla seconda (Nusco 75)  e 4 sulla terza (Grotolella) e sempre con una partita in meno rispetto alle due rivali.