Articoli

Raccolta di articoli, opinioni, commenti, denunce, aneddoti e racconti, rilevati da diverse fonti informative.

Avvisi e Notizie

Calendario degli avvenimenti; agenda delle attività; episodi di cronaca, notizie ed informazioni varie.

Galleria

Scatti “amatoriali” per ricordare gli eventi più significativi. In risalto volti, paesaggi, panorami e monumenti.

Iniziative

Le attività in campo sociale, culturale e ricreativo ideate e realizzate dal Circolo “Palazzo Tenta 39” (e non solo).

Rubrica Meteo

Previsioni del tempo, ultim’ora meteo, articoli di curiosità ed approfondimento (a cura di Michele Gatta)

Home » Avvisi e Notizie

Incontro di studio sul tartufo campano

31-03.2011, Ottopagine (di Fabrizia Barbarisi)

Previste degustazioni di prodotti enogasronomici irpini. Interverrà Luca Branca dell’Associazione Tartufai dei Monti Picentini.

Incontro di studio sul tartufo campano il prossimo 4 aprile all’ateneo di Salerno. “Il tartufo campano, questo sconosciuto” il titolo dell’incontro dibattito in programma lunedì alle ore 10,30 presso la Sala polifunzionale delle residenze universitarie del Campus di Fisciano – Università degli Studi di Salerno.

Si tratta del II° incontro di studi con docenti e allievi universitari, nel quadro delle azioni di valorizzazione dell’economia del tartufo legata ai territori di produzione. Interverranno: Aurelio Tommasetti, Presidente del Consorzio Osservatorio Appennino Meridionale; Italo Santangelo Funzionario SeSIRCA; Angelo Bucci – Giuseppe Scialdone del Gruppo Micologico Campano. Previsti inoltre interessanti interventi dei rappresentanti delle Associazioni Tartufai Vincenzo D’Andrea dell’Associazione Micologica Matesina; Carmine Marinelli dell’ Associazione Tartufai dei Colli Irpini; Luca Branca dell’Associazione Tartufai dei Monti Picentini; Nicola De Bellis dell’Associazione Tartufai Sanniti; Gerardo Strollo dei Tartufai di Colliano ; Lucia Coletta Funzionario SeSIRCA.

Al termine del convegno-confronto sarà offerta una degustazione dell’Irpinia, del Matese, del Sannio e Alto Sele. Saranno o fferti vini dell’Appennino come abbinamenti guidati da Michela Guadagno dell’A.I.S

                                                                                                       

Lascia un commento!

Devi essere logged in per lasciare un commento.